Condividi su facebook
Condividi su twitter

Horizon Zero Dawn sarà gratuito per PlayStation Play at Home ad Aprile

Il prossimo round di titoli gratuiti per PlayStation Play at Home è in arrivo, inclusa la possibilità di avere il bellissimo Horizon Zero Dawn Complete Edition.

Prima che Aloy si unisca al programma il mese prossimo, potrai richiedere nove giochi gratuiti a partire dalla prossima settimana. La selezione rappresenta i preferiti indie di tutta PS4 e PSVR, e saranno tutti disponibili a partire da venerdì 25 marzo alle 8:00 PDT / 11:00 EDT / 15:00 GMT. Ecco la lista dei giochi per PS4, tutti giocabili anche su PS5 grazie alla retrocompatibilità:

  • Abzû
  • Enter the Gungeon
  • Rez Infinite
  • Subnautica
  • The Witness

Ed ecco i titoli PSVR gratuiti, giocabili anche su PS4 e PS5, anche se, ovviamente, avrai bisogno di un PSVR headset.

  • Astro Bot Rescue Mission
  • Moss
  • Thumper
  • Paper Beast

Questa lista di giochi sarà disponibile per la rivendicazione fino al 22 aprile e si sovrapporrà solo leggermente a Horizon Zero Dawn, che sarà disponibile dal 19 aprile al 14 maggio. È ovvio che la star qui è Horizon Zero Dawn, ma se siè in possesso di un PSVR headset e non si ha ancora giocato ad Astro Bot Rescue Mission, è vivamente consigliato provarlo.

Potrai anche iniziare la tua prova Funimation / Wakanim estesa come parte del servizio, a partire dal 25 marzo e terminerà il 22 aprile, sempre che ti trovi in ​​una regione supportata. Sony afferma che avrà “molto di più da condividere con noi molto presto”, quindi non vediamo l’ora di ricevere ancora più notizie su PlayStation Play at Home. E ricorda, a differenza dei giochi gratuiti per PS Plus, non è necessario rimanere iscritti per continuare a giocare a questi giochi: restano tuoi.

Al momento c’è ancora tempo per richiedere la copia gratuita del gioco Ratchet & Clank 2016.

Annunci

Per rimanere sempre aggiornati, seguiteci sui nostri canali social!

Potrebbero Interessarti