Condividi su facebook
Condividi su twitter

E3 2021-Le date delle conferenze

Le date dell’ E3 2021

L’Esa ha annunciato le date delle conferenze e degli eventi che si terranno durante lE3 2021 dal 12 al 15 giugno.

Ricordiamo che anche quest’anno, Sony non sarà presente e probabilmente imbastirà un proprio evento, tramite lo State of Play, come già avvenuto in precedenza.

128411411518485

Ecco la tabella delle date e annunciate per l’Entertainment Expo 3 di quest’anno:

Sabato 12 giugno

La trasmissione pre-spettacolo inizia alle 10:00 PT / 13:00 ET

L’Entertainment Expo 3 2021 inizierà con le conferenze stampa di Ubisoft e Gearbox Entertainment , oltre a una sessione con GamesBeat .

photo 2016 06 14 00 33 02 1620x800 1

Domenica 13 giugno

La trasmissione pre-spettacolo inizia alle 8:45 PT / 11:45 ET.

Il tanto atteso Xbox & Bethesda Games Showcase di Microsoft avrà luogo a partire dalle 10:00 PT / 13:00 ET.

I fan possono anche aspettarsi presentazioni speciali da SQUARE ENIX , il PC Gaming Show e il Future Games Show .

Saranno presenti anche Warner Bros. Games, Back 4 Blood e 24 Entertainment .

Lunedì 14 giugno

la trasmissione pre-spettacolo inizia alle 8:00 PT / 11:00 ET

Oltre alle conferenze stampa di diversi sviluppatori indipendenti, si terranno le presentazioni di  Mythical Games ,  Freedom Games ,  Razer  e  Capcom  , oltre a un panel di discussione sulla diversità, l’equità e l’inclusione di  Take-Two Interactive nel  corso della giornata. Saranno presenti anche Verizon e Intellivision , insieme a una sessione con VENN .

gelistirilmekte olan capcom oyunlari sizdirilmis olabilir

Martedì 15 giugno

Il pre-spettacolo della trasmissione inizia alle 8:00 PT / 11:00 ET

L’ultimo giorno dell’E3 includerà Nintendo Direct e Nintendo Treehouse: programmazione live a partire dalle 9:00 PT / 12:00 ET.

Anche BANDAI NAMCO , Yooreka Games e GameSpot avranno eventi mirati.

La trasmissione si concluderà con l‘Official E3 2021 Awards Show.

E voi quale conferenza attendete maggiormente? Vi aspettate l’annuncio di un titolo in particolare? In ogni caso, ormai non manca molto. L’E3 2021 è alle porte.

Per rimanere sempre aggiornati, seguiteci sui nostri canali social!

Potrebbero Interessarti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.