Condividi su facebook
Condividi su twitter

Le novità su Mass Effect 5 e Dragon Age 4 non saranno presenti all’EA Play Live di questo mese

BioWare vuole mitigare le aspettative per l’EA Play Live di luglio

EA Play

EA Play Live si terrà alla fine di questo mese, ma BioWare non sarà presente per mostrare Mass Effect 5 o Dragon Age 4.

BioWare ha utilizzato Twitter per mitigare le aspettative, assicurandoci che i suoi sviluppatori sono “al lavoro” sui prossimi Dragon Age e Mass Effect Games, ma “non mostreranno nulla all’EA Play Live”.

Tuttavia, c’è un Star Wars: The Old Republic Livestream che si terrà più tardi oggi, 1 luglio.

Con la recente uscita di Mass Effect: Legendary Edition e un file alpha di Dragon Age 4 scoperto sul PlayStation Store, i fan di entrambi i giochi di ruolo iconici speravano che ci sarebbero state novità in arrivo alla fine del mese.

Un trailer di Mass Effect 5, forse, o anche una data di uscita di Dragon Age 4. Finora, tutto ciò che sappiamo è che il prossimo gioco di Mass Effect includerà almeno un personaggio della trilogia originale (Liara T’Soni) e Dragon Age 4 avrà qualcosa a che fare con Solas e il Dread Wolf.

Ci sono pochissime informazioni concrete su entrambi i giochi, quindi non era del tutto irrazionale pensare che ne avremmo visti uno o entrambi alla fine di questo mese.

Possiamo avere una piccola notizia di Mass Effect come regalo, giusto? Apparentemente no.

Ma non preoccuparti, poiché EA fornirà ancora un sacco di informazioni sulla sua raccolta di IP questo mese. EA Play Live non avrà solo il singolo pre-show e l’evento principale, ma anche altre quattro trasmissioni Spotlight incentrate su giochi e generi specifici tra cui Battlefield 2042, Madden NFL 22 e Lost in Random. L’evento principale, EA Play Live, prende il via il 22 luglio alle 10:00 PDT / 13:00 EDT / 18:00 BST. Includerà Battlefield 2042, notizie su Apex Legends e altro, ma nessun BioWare.

 

  • In primo piano: il futuro degli sparatutto in prima persona (Apex Legends, Battlefield 2042) – 8 luglio alle 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 BST
  • Spotlight: EA <3s Independent Studios (Lost in Random, It Takes Two, Knockout City) – 13 luglio alle 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 BST
  • Spotlight: Madden NFL 22 – 19 luglio alle 16:00 ET / 19:00 ET / 20 luglio a mezzanotte BST
  • In primo piano: più EA Sports (Games TBA) – 20 luglio alle 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 BST

 

C’è ancora una possibilità che vedremo qualcosa sul remake di Dead Space, secondo quanto riferito, in lavorazione con EA Motive.

Annunci

Per rimanere sempre aggiornati, seguiteci sui nostri canali social!

Potrebbero Interessarti